Sonhos e versos

Sonhos e versos

==============ErdoBastos

O que tenho pra te dar são sonhos

verdades em forma de poesia

que dizem de momentos risonhos

que dizem de vida e de alegria

O que tenho pra te dar são versos

que dizem de estrelas e lua, de mar

combinando elementos diversos

na conjugação do verbo amar

E te os dou, meus sonhos e poesia

Que dizem de vida e de alegria

Te fazendo musa de meu poetar

E todo sonho que em mim havia

Hoje o sonho em tua companhia

E juntos, muito há pra se sonhar...