TUDO É FESTA
Fiz um corte moderno no cabelo,
pintei as minhas unhas de vermelho;
descolei novo jeans, com muito zelo,
– mas foi da vendedora, o bom conselho.
No meu “look”, ninguém mete o bedelho,
a não ser que lhe doa o cotovelo;
não me imputem loucura ou destrambelho,
pois a data merece esse desvelo...
A ouvir “We are young”, o som bem alto,
lá fui eu, meu “carango” pelo asfalto,
bem feliz, a curtir o novo lance,
os óculos de sol, os bem da hora.
Hoje é dia de rock, então, agora,
escolho um “funk” e canto “Alors on dance”!
nilzaazzi.blogspot.com.br