À tua sombra
Todo perfume doce parece
Da tua pele leve ao contato.
Todo prazer em você vira fato
Na suavidade que teu corpo tece.
A tua doçura não se esquece
Bem como teu temperado recato.
Todo desejo em você é exato
E como querer recrudesce.
Lua mergulha no mar buscando
Nas águas esconder sua face.
Sol busca na montanha enlace
O rosto em sombra ocultando.
Procuro eu na tua escuridão
Obumbrar o brilho tolo da razão.