SONETO DA FELICIDADE

QUEM QUISER SER FELIZ, ESTENDA A MÃO

A TODOS OS IRMÃOS POR QUEM PASSAR.

SEMEIE AMOR, CARINHO, EM PROFUSÃO,

E DÊ SEMPRE ATENÇÃO A QUEM TRATAR!

QUEM QUISER SER FELIZ, PROCURE AMAR

A TODOS, SEM NENHUMA DISTINÇÃO.

PROCURE DE VERDADE PERDOAR:

FELICIDADE É O PRÊMIO DO PERDÃO!

QUEM QUISER SER FELIZ, CONSTANTEMENTE,

DEVE AJUDAR O IRMÃO QUE ESTÁ CARENTE,

LEVANDO PAZ E AMOR AO INFELIZ...

DEVE LEVAR AOS TRISTES A ALEGRIA,

ORAR PELOS DOENTES TODO DIA,

POIS QUEM TUDO ISSO FAZ, COMO É FELIZ!!!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 13/07/2012
Código do texto: T3776044
Classificação de conteúdo: seguro