POETA VERDADEIRO

O POETA SINCERO É UM NOBRE MENSAGEIRO

DE DEUS, E TEM NA TERRA UMA MISSÃO SELETA,

CONSCIENTE DA MISSÃO, QUAL VELHO TIMONEIRO,

CONDUZ A SUA NAU SEGUINDO SEMPRE A RETA...

É EXÍMIO CONDUTOR DE IDÉIAS, UM PIONEIRO!

PROPAGADOR DO BEM, PERSISTE EM SUA META

DE LEVAR PAZ, AMOR, SABER AO MARINHEIRO

NO ENCAPELADO MAR DA VIDA TÃO SECRETA!

POETA É PENSADOR, FILÓSOFO PROFUNDO,

SOFRIDO SOFREDOR QUE SOFRE A DOR DO MUNDO:

- PORQUE TEM ALMA PURA E SENSIBILIDADE!

ELE É PIEDADE E DOR, MENSAGEIRO DE LUZ,

PEQUENO IMITADOR DA VIDA DE JESUS,

QUE LEVA À HUMANIDADE O AMOR-FRATERNIDADE!

q

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 13/07/2012
Código do texto: T3776028
Classificação de conteúdo: seguro