PESADELO

Na alva em que acordo inda dormindo

Penso que é noite, inda não acordei,

Penso que a minha vida vai sumindo

Nas brumas com as quais eu sonhei!

Me vi de pés descalços e ruindo

Pelas ruas do mundo que deitei,

Em que os outros passavam sorrindo

Ao verem aonde eu me debrucei.

Deitei pelas sarjetas em pesadelos

Cobri minha nudez com novelos,

Mas não sei porque me vi tão só,

Se quando sonho, sou inda criança,

Desolado e sem esperança

Ao ver-me deitado junto ao pó.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 13/07/2012
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T3775900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.