ENCONTRO DE TRIBOS

ENCONTRO DE TRIBOS

As rochas rolam com os caminhantes,

Poeira pesada calor escaldante,

Longe apinhado de gente falante,

Caminho comprido foi desafiante.

Tribo na Era da Pedra se achega,

Assustada vê um fogo que é mega,

Bem calçado o pernil não escorrega,

Perto da caverna a trempe fumega.

Grunhido de homens alvoroçados,

Feixes de lanças num canto amarrados,

Moça bonita com braços ornados.

Chamou atenção do Brucutu contente,

Se olham e nus, vão nadar livremente,

O amor é rude, mas sempre presente.

Inspirado na minha própria composição ( O HOMEM PRIMITIVO:

UMA LASCA DA PRÉ-HISTÓRIA),postada nas minhas primeiras

páginas do Recanto das Letras.

A referida composição por falta de experiência ficou um pouco

longa, entretanto pode ser lida.

Agradeço.

Zastra
Enviado por Zastra em 13/07/2012
Código do texto: T3775829
Classificação de conteúdo: seguro