perdoar.gif

ESCUTE-ME AO MENOS
 
Ponha um pouco de lado seu orgulho
E escuta, ao menos, a minha explicação
E neste mar de trevas aceite um mergulho
E busque lá no fundo a razão
 
Sempre te amei e dei grande valor
Amei-te como nunca amei ninguém
Plantamos, juntos, a semente do amor
Por ele fomos longe e muito além...
 
Mas o ciúme, de modo inconseqüente,
Toldou-te a vista e não viste que a verdade
Era bem diferente que a aparente
 
Interpretaste mal minha atitude
Reconsidere pois não tive a maldade
E o perdão é ainda uma virtude!...

13/07/2012
 
Interação com poesia de José do Carmo EU SOU MADEIRA DE LEI
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3775712


Linda interação de José do Carmo a quem agradeço!

QUANDO A SAUDADE CHEGAR

Quando a saudade chegar,
Pode me procurar,
Estarei aqui no mesmo lugar,
Que você me deixou,
Na mesma porta que você abriu,
E disse, já vou.
Vou esquecer o orgulho,
Que tomou conta de mim,
E dizer-lhe que continuo afim,
Dos seus beijos e dos seus abraços,
Quero fazer amor,
Venha logo pro nosso quarto.
Você nunca saiu,
Dos meus pensamentos,
Juro que atravessei,
Alguns maus momentos,
O amor não se acaba,
Ele apenas se esconde,
Até que resolvem as mágoas.
Nosso amor já provou,
Que veio pra ficar,
Entre trancos e barrancos,
Temos de seguir em frente,
Ainda resta uma vida toda,
Esperando pela gente...


Visitem a página de José do Carmo. Os textos são muito bons!