Sofreguidão
Nada parece ter importância
Apenas fragmentos de uma vida
Algo vazio, sem substância
Uma falsa pele revestida
Subjugado frente aos temores
Aplaudido pelos meus chacais
Pedindo que amenize minhas dores
Essas ilusões são tão reais
Ah! chagas de uma alma partida
Submersa num mar de solidão
Afundando, afogando, sem saída
Num clarão de acontecimentos
Ciente de minha sofreguidão
Realcei todos esses sentimentos