AMOR DE ESCORPIÕES

Teus beijos são pra mim uma sentença

Do meu viver forjado em ternura...

Amargam em minha boca as tuas juras,

E a dor inda em meu peito alimentas...

Se apenas me contenta a desventura

Ao ver-te eu simplesmente te renego;

Mas quando o amor me acinta eu me entrego

Às tuas fantasias e loucuras...

E rui dentro em meu peito a resistência

E caio nos teus braços novamente

Qual um brinquedo teu que tu inventas.

Depois, cruel, devolves-me num canto

Das tuas fantasias e, simplesmente,

Não te importa a dor nem o meu pranto.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3775436
Classificação de conteúdo: seguro