Quais os soldados que te prendem,,,

Quais os soldados que te prendem, pois do teu rosto fugiu o sorriso

Sa tua vida a alegria se findou, se agora só existe tristeza

No lugar onde transbordava amor

Quais os soldados que te prendem, se agora teu fiel escudeiro é o rancor

Se as palavras que da tua boca saem, só demonstra constante dor

Quais os soldados que te prendem, porque a paz de espírito nao vejo mais

se ages como um algoz, pois deduz que saiba mais

do que nós simples mortais

Quem te deu esta autoridade, de onde vem tamanha presunção

Se nasceste como os demais, mas infelizmente ão tens coração

Se julga tão capaz, conselhos não pedes mais

Desculpas é incapaz, de achar um fim, uma razão.

rancor, ódio, tristeza, cobiça, inveja, malícia, excesso de si

indiferença, falta de humnidade, egoismo e crueldade

são os soldados que te prendem.

lucy conegundes
Enviado por lucy conegundes em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3775095
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.