Declaração
Quando penso como és amorosa,
Que esse teu cheiro imita a rosa,
Basta senti-lo fico em polvorosa;
Somente por ti que fico todo prosa.
O que amo tanto é esse teu jeito,
Te conquistar foi meu melhor feito;
Vives agora dentro do meu peito,
Quando te sinto sou todo suspeito.
Agora que meu amor foi revelado,
Quero estar juntinho, do teu lado,
De mãos dadas em ti bem colado.
Quero estar sob a sua boa penhora,
Estar contigo a toda e qualquer hora,
Para que sejas a minha senhora.