Tonificado

O que sinto por ti é amor platônico,

Que é para mim igual a um tônico

Que vou sorvendo pouco a pouco,

Para que eu não me torne um louco.

De longe é a única forma de lhe ter,

E assim de forma simples te manter

Dentro do meu ser e assim eu reviver

Cada momento nosso e daquele viver.

Tanto desejo, ainda, sinto aqui dentro,

Pois tu és e sempre serás meu centro

Pois bebo do tônico e me concentro.

Me sinto forte porque te amo tanto;

E se eu chorar, eu já não me espanto,

Pois sou feliz amando no meu canto.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 13/07/2012
Código do texto: T3775040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.