PAIXÃO
Fogo e batidas aceleradas no coração
Que pulsa como as lavras de um vulção.
Pernas bailando, no tremor da emoção.
Sensações que provém da pura paixão.
Paixão que invade a alma sem licença.
Que eleva o ser, a profunda emoção.
Maltrata o peito e destrói como doença,
Quando não tem do outro o coração
Paixão deseja o toque de mão.
Suplica uma dança com canção.
Pede: Vem agora, não diga não.
Convida pra vir sem demora.
Ardente é o fogo que devora.
Quando juntos a qualquer hora.