PRECE E GRATIDÃO

PRECE E GRATIDÃO

Moldaram com tulipas, lindíssimas coroas,

Prova que nas flores, todo amor se revela.

Na lótus de mil pétalas, abro minha janela,

Com prece por gratidão, que no céu, ecoa...

Recebi de cada amigo, seu gesto solidário.

Fortaleceram-me na luz que o amor brota,

Donde colhi a força, que jamais se esgota;

Através de almas, com dom extraordinário...

Sou grato a todos que em oração, unidos,

Pediram por Verônica, que sorriu no adeus...

Partindo consciente, que recebia dos seus,

Vibrações positivas, por estarem ungidos,

Pela linda amizade, que entre vós, nasceu.

E volta ao céu feliz, como entre nós viveu...

Agradeço aos amigos e leitores todo o apoio

Recebido nestes dias conturbados com o

Agravamento da doença e óbito de minha irmã

Verônica Jacó De Souza,

Nossa querida mestra e poeta Petrovana...

Que Deus os abençoe e os ilumine... Sempre...