VENHA MEU AMOR...

Venha meu amor... tão bonito!

Venha desvendar beleza

Habitante do infinito

Mar de nossa profundeza...

Venha meu amor... tão bendito!

Venha mover correnteza

Da felicidade, em Rito

De paixão da natureza

Humana, em nosso habitar...

Venha meu amor... tão eterno!

Venha desabrochar Rosa

A exalar cheiro do amar

No coração sempre terno

Da noss´alma vitoriosa...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 23 de setembro de 2006 - 21:32h).