LEVA MEU RECADO
Vento, por favor... leva o meu recado,
Mais uma vez desata esse meu nó,
Diga-lhe que não aguento to arrasado,
Ah! Com muitas saudades, porém só.
Quando soprar os seus cabelos claros,
Diga-lhe que já sinto o cheiro a brisa...
Envolto ao corpo dela, aroma raro,
Quão minh´alma a lembrança martiriza.
Vento fala que mesmo longe eu sinto...
O cheiro do perfume delicioso,
E, o olor suave do seu vinho tinto.
Diga-lhe quão saudades dói na alma
Das loucuras de amor e das lembranças
Que outrora em teus braços minha calma.