967-JOÃO BOSCO DE CASTRO (Soneto do aniversário/2007)

967-Série:ANIVERSÁRIO -JOÃO BOSCO DE CASTRO(Soneto do aniversário/2007)(7)

Soneto decassílabo-heróico Nº 967

Por Sílvia Araújo Motta

De tudo que passou nem lembra agora;

a dor pede lição que envolve vida.

O pôr-de-sol fará romper aurora,

razão, paz, oração, e em Deus guarida.

Janeiro, trinta e um eu sei que outrora

em Bom Despacho, pura fé vivida

no coração entrou e ainda mora...

a companheira, esposa tão querida,

tios, irmãos, seus pais, João, Maria

explicam que os compassos são saudade.

se continua a vida, então sorria.

Feliz, para este brado, fiz Poesia...

Padrinho, meu Amigo de Verdade,

a saudação é sua neste dia.

P----A----R----A----B----É----N----S!

Belo Horizonte, 31 de janeiro de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 11/02/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T377416
Classificação de conteúdo: seguro