Este Lugar para Ti Guardei

Este lugar para ti guardei,

Nele viajarás toda a vida,

No coração te acolherei,

Da forma intensa e sentida!

Um amor eterno te consagrei,

É a minha terra prometida,

Nela esse amor alojarei,

O maior nesta e noutra vida!

No pensamento sempre te levei,

Ficou minh’alma engrandecida

No coração o teu alojei,

Ficou a vida enriquecida,

Quando um dia me entreguei,

Depois de te pedir guarida!

CasMil
Enviado por CasMil em 12/07/2012
Código do texto: T3774110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.