Soneto: Mulher misteriosa...

Deliciosa é tuas caricias...

Tuas carícias são agradáveis...

O vinho não te substituirá na doçura...

O teu olor supera qualquer especiaria...

Em teus lábios há doçura...

Doçura, leite e mel! Doçuras sem fim...

Em teus lábios há deleite...

Você é toda linda, minha loira...

Não há defeito algum em ti!

Vem de ponta pra mim...

Vem comigo, desça de ponta!

Você dispara meu coração...

Você é toda misteriosa, bela...

Você é jardim florido, fonte de prazer, mulher misteriosa...

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 12/07/2012
Código do texto: T3773971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.