Soneto 249: Feliz Aniversário, Anjo Miguel!

Soneto acróstico para o meu amigo e poeta Miguel Moojen:

M eu anjo amigo ora tão amado...

I nocência no olhar, já encantado,

G entileza e bondade no dia a dia,

U ma alma límpida e de magia,

E u te amo com ternura, ó meu amigo,

L ugar seguro, brandura, um abrigo!

M eu amado amigo a ti desejo...

O mais doce desse meu beijo,

O mais forte dentre meus abraços,

J á aperto-te em nossos laços,

E oferto-te nesse teu aniversário...

N ovo dia para o teu calendário!

É s um ser especial, visionário...

S em igual, de Deus o operário!

© SOL Figueiredo - 11/07/2012 – 18:50h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 12/07/2012
Código do texto: T3773939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.