imagem google

          
               O MAIOR BEM
                   
        Interação com o soneto
                                                           "Dores D'alma"
                                                                      de Giovanni Pelluzzi

                    

 

Do alto d'uma estrela eu contemplo,

Seu choro, sua dor e sua sina...

Venho então, como a luz da lamparina,

Preciso ajudar com meu exemplo.


A ventania forte, só, me traz,

Nela viajo com grande velocidade,

Quero recolher com muita caridade:

Suas lágrimas, seu sangue que aqui jaz.


Sou habitante d'um astro distante,

Onde existe  amor puro e constante...

Onde a amizade é
o maior bem.


Recolha sua dor e a mim entregue.

Sorria novamente assim, me segue?

Sou a Esperança, que lhe traz o além!




Olá Giovanni, gostei tanto do seu soneto, que fiz uma modesta interação. Espero que goste!

               Abraços! Adria.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3773497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.