LOUCURA

Eu estou sempre a pensar em ti

noite passando e eu sempre aqui

como se o mundo acabasse assim

sem ti eu nem sei o que é porvir.

x

Meu mundo se resumi a ti

nessa lenta caminhada aqui

vejo só esse caminho sem ti

eu sem você e o mundo a cair.

x

Loucura...? sei que é...

mas louca serei eu sem ti

uma loucura que não tem fim.

x

Será que um dia isso terá fim?

Ou será que o fim será eu sem ti?

Minha angustia nesse triste fim.

( GUYU MYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 11/07/2012
Código do texto: T3773120
Classificação de conteúdo: seguro