BRASIL DA IMPUNIDADE
Não adianta nesta pátria o julgamento
Dos pulhas que se dizem sem defeito
Se no final o mal lavra um tento
E a impunidade é um álibi perfeito
Hoje onze de julho foi o dia
De Demóstenes Torres ser julgado
“Digno” senador que “não sabia”
Que Cachoeira, seu amigo, é um desonrado...
Contraventor, um bicheiro desonesto
Que usa o poder de modo bem funesto
E o senador fazendo o que Cachoeira quer...
Sai Torres. Permanece o Cachoeira!
O suplente que ocupa a cadeira
É ex-marido da sua atual mulher!!!....??
11/07/2012
NOTA - O suplente de Demóstenes Torres é o ex-marido da atual mulher de Cachoeira!
TROVA DE VERA FELIZ
Vinte anos atrás eu participei de um concurso com essa trova...
Onde o dinheiro domina
e o Congresso não quer nada
C.P.I.sempre termina
Em Pizza ou marmelada
Continua atual ! Pátria amada salve-se ,salve-a. É isso ai amiga,temos que rasgar o verbo.Beijos.
Interação de Josemar Bosi Obrigada amigo!
Com isso o povo sofre sem merecer,
E maldiz o destino pela falta de sorte.
Magnata que não cumpre o seu dever,
Ganha aposentadoria e tira passaporte.
Bandido que não faz nem pro comer,
Tem regalia e avião como transporte.
E para piorar, os que detêm o poder,
Temem implantar a pena de morte...
Belo e real soneto crítico... Abraços.
Interação de Miguel Jacó! Obrigada amigo!
O Brasil perdeu a estribeira,
E sem cabresto, o governo faz,
Educação e saúde andar pra traz.
E o eleitor segue na rabeira...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
E maldiz o destino pela falta de sorte.
Magnata que não cumpre o seu dever,
Ganha aposentadoria e tira passaporte.
Bandido que não faz nem pro comer,
Tem regalia e avião como transporte.
E para piorar, os que detêm o poder,
Temem implantar a pena de morte...
Belo e real soneto crítico... Abraços.
Interação de Miguel Jacó! Obrigada amigo!
O Brasil perdeu a estribeira,
E sem cabresto, o governo faz,
Educação e saúde andar pra traz.
E o eleitor segue na rabeira...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...