Alma insone
Alma insone
==========ErdoBastos
Uma sombra noturna se esgueira
Por entre os altos telhados, muros
Procurando os cantos mais escuros
Sem conhecer limite nem fronteira
Eu na janela olhando a lua ...
Um sonho pra cada estrela, um desejo
Na solidão, fumo e procuro teu beijo...
E te desejo minha, e te desejo nua
E vai pelos telhados, velho gato de rua
Ágil, atento, movimenta-se com calma
E sorrateiro avança, como a minha alma
Que vaga as noites procurando a tua
Num misto de liberdade e abandono
Pelo espaço de mais uma noite sem sono...