UMA AMIZADE PURA

Uma verdadeira: lívida amizade;

Edifica á nossa lânguida! Alma!

Causa no coração! Dor saudade!

Quando distante! Ficamo-nos; sem calma.

É como uma dulcíssima! Olvida ventura!

Que os preenche! De límpida emoção;

Sãs como ás flores! Em formosura!

Nos jardins! De um álbido coração:

Assim é uma raríssima; plaina sinceridade!

Que exprime no coração! Espessa largura!

Em comprimento! E na profundidade!

Quê seja! Uma amizade pura!

Quê? Perdure sempre! Á confiabilidade;

Em amor e! Uma amizade pura.

Autor GC. Silva.

Apostolo de Cristo Jesus.

Revelação e Inspiração do Espírito Santo

11/07/2012.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 11/07/2012
Código do texto: T3772460
Classificação de conteúdo: seguro