OBSCURO INTERMINÁVEL

Esta escuridão que me ultrapassa

No limite de minha frágil vida,

Sou agora presa, carne ferida,

Sangrada pela morte que caça.

Serei carne mofada,rasgada por traça,

Em minúsculos pedaços, dividida,

Quando completar lenta descida,

Perderei cada átomo de minha massa.

Esta morte que desde sempre me persegue,

Em cada instante desejando que eu entregue,

A luz que me faz tocar a marcha de meus dias,

Para fazer me reduzir a infecta carne moída,

No obscuro interminável até restar a caveira roída

Carente de grão de luz mesmo vindo das horas tardias.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 11/07/2012
Código do texto: T3772428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.