Quero seu desenho em mim

Sua cabeça e a minha, mesmo som

Seus olhos olhando sempre os meus

O gosto dos seus lábios, meu batom

Afago das minhas mãos no rosto seu.

Sentindo o suave cheiro do meu colo

Meu peito no seu, fervor é deparado

Nossos corpos estendidos ali no solo

O contorno. O risco de algo desejado.

Minha pele desenha docemente a sua

A curva, a reta, sem declive, sem desvio

O toque é causador de anseio e arrepio.

O desejo jorra tinta nesse pincel de vida

Riscada e rabiscada me avalio querida

E o meu desenho você leva: Desinibida!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/07/2012
Código do texto: T3772294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.