Florescer
As trevas estao se dissipando
O véu da tristeza sumindo
As vozes da alegria ecoando
As batidas do meu coração rugindo
Na face, o sorriso amoroso
As mãos trêmulas ao te tocar
Junto a ti, o abraço caloroso
E em seu ouvido sussurrar
E nesta augusta maneira de te amar
Que novamente se fez nascer
Algo que valha a pena se encantar
Tal qual é a beleza da lua
Como um botão de rosa a florescer
É a minha junto a tua