Soneto de Dor

Levo minha vida

cheia de dúvidas

com o pensamento

em diversas besteiras

Sinto um buraco

no peito

uma dor no coração

que insiste em me agredir

Penso em fugir

mas vejo,

que deixaria lágrimas de dor

Mas é necessário sumir

para seguir meu destino

e trilhar meu próprio caminho

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 11/07/2012
Código do texto: T3771776