imagem google

                 
                         ENCANTAMENTO
                         
Interação com o poema
                               "Arte de Amar"
                                                         de Antonio Tavares


 

Eu olhava para você com ternura,

Que vinha  assim, em minha direção...

Músicas tocavam  meu coração,

E você me tocava com doçura.


Não sabíamos nada sobre  amor,

Nem muito menos o que era amar...

O que  queríamos era dançar,

No salão sentir o nosso calor.


Olhava-me nos olhos insistente,

Eu menina ainda,  correspondia...

Sem medo, sem pudor, com alegria.


Éramos bem felizes simplesmente...

Vivíamos de amor, noite e dia,

Mas de tudo só restou...  Nostalgia!



 
 
                            

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3771729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.