E também...
Para que o amor seja eterno,
Tem que existir sim, cumplicidade;
Não pode haver ódio, nem maldade:
Se houver, o paraiso vira inferno.
E assim, não tem como ser eterno,
O amor vai e não deixa saudade,
Pois tudo é apagado do caderno;
Pois sempre prevalece a verdade.
Queres que o amor seja eterno?
Não dure tão somente um inverno
E finde com a vinda do verão?
Para que dure é preciso calma,
Entregue-se com toda tua alma
E também, com todo o coração!...