SEPULCRAL


"Aos poetas,
Derek Soares Castro, Alysson Rosa, e
Renan Tempest, do Recanto das letras,
que magistralmente cantam à este estilo."



Por quem dobram os sinos?
                              E em sinfonia...
- De angústia, lamentos, de tristura -
Saudam-nos solenes à sepultura
... Em dantesca e funérea melodia?

É um toque de agouros, em elegia!
- Um pausado tinir de desventura -
Como a alma gemente, em amargura...
Em lamentos de morte, e agonia

Serão sempre  assim...  - Cadentes! -
Frios, e ao olor da vida, indiferentes
Despedindo-se... - Indo embora -

Compassadamente tristes, pela estrada
Sincopadamente fúnebres, em badaladas
... Quando enfim vier a derradeira hora!     

Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 11/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3771615
Classificação de conteúdo: seguro