Frutos do amor
O nosso amor é semente
De longe a gente sente
A beleza dos seus frutos
Que nos alimentam muito
É fonte de vida plena
Que se renova todo dia
Deixa a alma leve, serena
Irradiando muita alegria
Abençoados são esses frutos
Dádiva de um ser maior
Que transforma um ser bruto
Em algo belo, muito melhor
Graças ao amor que transforma
E dá a vida uma graciosa forma