DEUSA
Conheci uma deusa muito boa
E com certeza toda deusa voa
Ao se sabia se já era coroa
Sabia-se que fora até cantora
Era poetisa muito competente
Bonita, alegre, mas irreverente,
Residindo em formosa Capital.
Era minha musa e Amiga (amiga?...)
Amiga não faz o que ela me fez...
Não a desrespeitei nem uma vez
E ela sem dó nenhum me desmontou!
Como ela tinha o vício de voar
Um dia ela voou sem avisar
E nunca, nunca, nunca mais voltou.
Salé,08/07/12, às 22h 29min Lucas