Inconvergência da luz.

Autor: Daniel Fiúza

10/02/2007

Essa luz que dos olhos teus emana

é sinal de vida incandescente

parece ser de grega ou de romana

ou de outra mulher bem diferente.

Seria d’uma pintura tal beltrana

que entrou disfarçada em minha mente

me encantou e passou feito cigana

na magia de um credo penitente.

Até hoje minha natureza sente

a dúvida tão cruel e tão insana

o eterno que se foi tão de repente

na paixão transformada e puritana.

Viajou como uma estrela cadente

pros confins do universo, soberana.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 11/02/2007
Código do texto: T377055