Quero invadir seu sono

Quando a noite chegar, você quero invadir

Quero perturbar seu sono, quero me atrever

Quero me deitar ao seu lado, e me oferecer

Quero me doar toda a você até o sol sorrir!

Quero ser a sua poesia e me deixar escrever

Quero ser seus versos tocada por seus dedos

Quero expor no seu sonho os meus segredos

Quero você meu cúmplice e de mim tudo ler

Não aceitarei a nostalgia com você pernoitar

Porque à noite a dor da saudade é mais forte

Que seja eu a balançar você e tirar seu norte!

Mas ao seu lado de mãos dadas eu quero estar

Quero você menino, homem, amante ou amigo

Eu peço a você na escura noite: sonha comigo?

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/07/2012
Código do texto: T3770524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.