Pior das mortes
Desfalecido caí em prantos
Chamei morte a todos os cantos
Queria meu corpo frio e sem vida
Na minha mais triste toada perdida
As lágrimas molham os recantos
Fazem dos remédios, doces acalantos
Do éter, do álcool a justa saída
Por não ver como ter uma partida
Parei em meus maus bocados
Não ouvi mais tua voz carinhosa
Nem meus gritos já calados
Chamei os maus agouros virtuosa
Ainda busco por escoras e cajados
Para poder sair de tal morte permiciosa.
Lord Brainron