Fiz este singelo soneto, inspirada nesta foto que a Lenapena
gentilmente me enviou.
Obrigada, Lena!



                      MAGNÍFICAS


  De onde vem estas delicadas flores?
 Que tem  tonalidade dos amores...
 Que exalam inebriantes perfumes,
  E a todos encantam com seus lumes?

  Em que jardim encantado elas vivem?
  E apesar deste frio, sobrevivem,
  Com toda a chuva, o sol e até o vento...
  De onde são, estas flores que contemplo?

  Serão uma espécie de rosas?
  Ou  outra variedade magnífica
  Que Deus, benevolente nos doou?

  Elas são perenes e maravilhosas,
  E tem toda a magestade aurífica,
  Que através das  geracões, perpetuou!


           
**********************

                  10/07/2012 15:18 - Lenapena

Olha, Adria, se houvessemos combinado, não teria dado tão certo. Postamos praticamente na mesma hora, imagem igual. rsss. Lindo seu soneto. O meu é um poetrix. vá ver. Um bj, olhe a que postei ontem do por do sol, se gostar mando pra vc, a foto. bjs


        PRESENTE ANGELICAL
                         Christiano Nunes
                               


              
Essas flores bonitas que estás vendo

 Foram mandadas por um anjo aqui

 Exclusivamente dadas pra ti

Pra que te alegres e siga escrevendo.


A tristeza agora saia em retirada

Para bem longe daqui e da tua vida

Tu és a merecedora querida

 De ser feliz na dura caminhada.


Essas flores foram presentes de Deus

Foram te ofertadas tão gentilmente

 Para enriquecer mais os poemas teus.


 Isso que aconteceu assim de repente

Surpresas que o Senhor tem para os Seus

Muito maravilhoso e comovente.


       
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3770404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.