DE VOLTA AS RAIZES

E pela estrada de vermelho chão

Andei com a minha princesa e bela

Rumo ao caminho da antiga capela

Onde houve uma feliz união.

Pensei se nós mesmos com esta intenção,

Por vielas escuras sem sequer luz de vela

Fazia- nos enxergar alvura dentro dela,

A áurea que adeja a escuridão.

E o vermelho do sangue do caminho

Que os sapatos tingidos da expiação

Levavam a cor do seu doce ninho...

Que te voltaram às raizes em teu coração,

As lembranças de infância,(o carinho),

Que rutilam em tua recordação.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 10/07/2012
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T3770126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.