ORANDO POR TI
De todas as orações que eu sei ,
as mais fortes escolhi .
Para rezando por ti , que ,
Deus pai possa sempre te proteger .
Pois meu amor é tão grande ,
que por ti estou sempre a orar .
Querendo o teu melhor ,
a onde voce possa estar .
Amar é querer o bem da pessoa amada.
Pois no coração constante não a esquecendo,
Com ela sempre vamos estar .
Desejando que seus caminhos sejam ,
calçados de pedras de muito valor ,
para que seus pés possam sempre brilhar.
Mostramos desta forma todo o nosso querer.
Para quem nosso sentimento amor ,
dedicamos com toda a força do coração.