CONVITE

CONVITE

Eu te convido a vir olhar o mundo

daqui do nobre plano da ternura,

onde a dor, onde o pranto, onde a amargura

falecem sob a luz do amor profundo.

Eu te convido, ao menos num segundo,

provar da doce taça da ventura;

sorver, da poesia sempre pura,

o vinho de um amor casto e fecundo.

Basta ter coração, um peito em flor,

talvez uma saudade, um sentimento

e não medir esforços nem favor

para afastar, da vida, o sofrimento.

Deixa em rimas no espaço o teu amor

ser conduzido ao mundo pelo vento.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 10/07/2012
Código do texto: T3769976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.