SÚPLICA POR AMOR

Tanta tristeza e minha alma se fere

Obtida na ilusão desta vivência

E de alguém que em meu querer foi evidência

E ainda é o que o coração prefere

Suplicando o sublime teu querer

Para poder a dádiva conquistar

De joelhos estou a me encontrar

E tua vassala sempre quero ser

Jamais eu pensei amar alguém - e tanto!

Sem explicação é a intensidade

Que só sente quem ama de verdade

E mesmo sem ti, é ainda meu encanto

E por quem sempre choro em plena dor

Para que me dê um pouco desse amor...

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 10/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3769967
Classificação de conteúdo: seguro