Soneto dos Sentidos

As mãos são para o toque

Olhos, olhar

Nariz, detetive de cheiros

Pés permitem caminhar

Ouvido, maestro do corpo

Sabor é com paladar

Mas paladar vem da boca

E a boca...

Ah a boca!

A boca é pra beijar!