A poética voz das sereias.
As sereias da praia dos sonhos
São uma musa encantada que surfa
Entre os mortais dos medonhos
Pesadelos do mundo em que a flor murcha.
Os homens vivem sem conhecer a voz
Das belas aquáticas que só os poetas escutam
E, assim, sem medo de morrer de vez
Vão perdendo a vida que disputam.
Quem será mais bela?
A poesia de um poeta que ouve as sereias
Ou o próprio canto das belas aquáticas?
Não há diferença entre ela
E a música que se mistura à areia
Diluída pelas águas marinhas mágicas.