...DANÇA....

Para Daniela Privado.

Eu danço com o vento matutino

Descalço no quintal sob o arvoredo

Sorrindo deste vento bem traquino

Que corre espalhando o meu segredo...

Eu danço tanta valsa, descabido,

Sem ter qualquer vergonha, sem ter medo,

Sem ter qualquer palor, desinibido,

E adoço este meu dia tão azedo...

Na dança que me assalta, tão festiva,

Eu rodo e giro qual a vasta vida

Que passa a toda hora reticente...

Que bom poder dançar a dança viva,

Nos dias em que a vida agradecida

A mim me faz lembrar qu’ eu sou gente!...

São Luís-Ma, 09 de Julho de 2012