TENTATIVA DE UMA TRAIÇÃO

Ao pote de teu vício fui beber

As lágrimas de mim que me torturam.

E quando me entreguei não pude ser

O que jurei-te ser, não fiz das juras

O mesmo que eu fui numa intenção...

Queria me enganar e me enganei,

E ao te livrar das vestes eu me achei

Na sombra de uma outra ilusão.

E ao sonho de um coito encantado

Os dois ficamos nus, e lada a lado

Privamos num olhar nossa intenção.

E ao ver tudo desfeito fui embora

Sentindo um outro amor naquela hora

E por um outro alguém tive tesão.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 09/07/2012
Código do texto: T3769163