NUMA NOITE DE AMOR

Dormes comigo,

Faze de conta que sou teu amigo...

A noite é uma aurora doce e preta,

Destapa de tua blusa as tuas tetas,

E que cheiro eu encontro em teu umbigo...

A rosa que exala tal perfume

E enche meus sentidos de ciúmes

É sinestesia apenas, e eu te digo:...

Exalas de teu hálito o olor

Das flores perfumadas de um jardim...

E beijas-me com o mel de um beija-flor.

E em tua língua bebo teus anelos,

E em tua boca entrego minha dor:

Veneno que bebi em teus olhos belos.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 09/07/2012
Código do texto: T3769095