RESTOS DE LIRISMO

DEPOIS DA FASE DE AUSÊNCIA E DE PREGUIÇA,

RETORNO A MINHA MESA DE TRABALHO ;

SURPRESO PELA CENA ASSUSTADIÇA...

ESPALHAFATO !!! ...CISCOS PELO ASSOALHO .

NA FALTA DE INSPIRAÇÃO, ME ATRAPALHO,

PREGUIÇA MENTAL - QUADRADA OU ROLIÇA -

RASGOS DE PAPEL, VERSOS EM RETALHO ,

TENSOS, SEM FINAIS DE AMOR, DOR, COBIÇA ...

VARRO PALAVRAS SEM SIGNIFICADO ,

POEMAS POBRES, DESPIDOS DE SENTIDO ,

TRAIÇÃO DE AMOR, COM CIUME SIMULADO.

EXPURGO TANTO LIXO ACUMULADO ,

DE LIRISMO FALSO , DE AMOR FINGIDO ,

POR TANTO AMAR E NUNCA SER AMADO .

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 09/07/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3769063
Classificação de conteúdo: seguro