Quem nunca...
 
Quem nunca viajou numa bela ilusão,
Entregando-se sem reservas o coração
Viveu maravilhosos e bons momentos
Que se eternizaram nos sentimentos!
 
Quem nunca amou uma fantasia
E entregou a um platônico amor
Depois de viver muitas alegrias,
Sentiu-se um vazio e imensa dor.
 
Quem nunca guardou um segredo
E fez dele a razão para ser feliz
Apesar de conviver com o medo.
 
Quem nunca se viu nu ao acordar
Tendo que voltar para a realidade
Depois de viajar numa bela ilusão.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/07/2012
Código do texto: T3769033
Classificação de conteúdo: seguro